Benvenuti nella cucina di Maggiani: Macarons

(Sabemos que los macarons son franceses pero lo más cercano que tenemos a Francia es la cocina italiana de Maggiani.)

Ayer decidimos juntarnos a cocinar en la casa de nuestra amiga Andrew Maggiani. Ella es fanática de preparar postres como pasteles de fondant y brownies caseros, pero hoy vamos a mostrarles una receta sencilla para hacer unos deliciosos macarons.

Yesterday we decided to gather for some cooking experiment with our friend Andrew Maggiani. She’s very good at baking foundant cakes and brownies. Today we’re going to show you the easy recipe for delicious french macarons.

 

Para los macarons:

  • 100 grs harina de almendra
  • 120 grs azúcar glass
  • 50 grs azúcar granulada
  • 100 grs clara de huevo (aprox. 4 huevos)

Ingredients

  • 100 grs almond meal
  • 100  grs. almond meal
  • 120 grs. powdered sugar
  • 50 grs. granulated sugar
  • 100 grs egg whites

Precalentar el horno a 150ºC. Primero que nada para preparar una harina de almendra se debe de moler en la licuadora los 100 grs de almendras ( no durante demasiado tiempo porque puede provocar una consistencia pastosa) y después revolverla con el azúcar glass.

Preheat the oven to 300ºf. First of all you have to blend the almonds, Pulse a few times until they are finely ground. Don’t let it go for too long, otherwise the nuts will release too much of their oils and things will get pasty. Then you have to mix it with the powdered sugar.

Las claras de huevo se deben de batir hasta que quede un poco espesa, agregar la azúcar granulada poco a poco hasta que se unan los ingredientes. Añadimos el colorante antes de mezclar con la harina de almendra.

Beat the eggs until they’re very foamy, then begin sprinkling the sugar slowly and blend. Add the food coloring (it usually takes 2-4 drops) and mix.

Para obtener la masa para los macarons debemos  mezclar las claras de huevo con la harina de almendra con una pala, hasta que éstas queden completamente integradas.

To get the macaron’s mix you have to fold in the egg whites with the almond/sugar mix until no streaks remain.

Colocar la masa en una charola cubierta con papel encerado para evitar que se peguen, (en nuestro caso utilizamos un Bakeware de silicón) esparcir en pequeños círculos y con simetría, para evitar que ninguno quede sin pareja. Hornear durante 20 minutos.

Pour the batter into your prepared tray. (In our case we used a silicon Bakeware) Create smal circles, giving them space to spread. Bake for 20 minutes. 

Relleno de Chocolate

  • 150 grs chocolate amargo o semi amargo (al gusto, nosotras elegimos semi-amargo)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de crema

Chocolate filling

  • 150 grs plain chocolate
  • 1tbs butter
  • 2 tbs cream

Derretir el chocolate a baño maría. Cuando el chocolate esté derretido agrega poco a poco la crema hasta que esté bien mezclado.

Melt the chocolate in a bain-marie, then add the tbs of cream until blend. 

¡Y Voilà! ¿Qué opinan, un éxito? ¿Lo intentan?

And Voilà! What do you think? will you like to try it?

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One thought on “Benvenuti nella cucina di Maggiani: Macarons

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